5548 подписчиков
Если выпить хочется прямо во вторник, но есть опасения из-за утра среды, вооружаемся японским опытом.
Японская традиция «номикай» – походов в бар или идзакая с коллегами после работы – определенно требует лайфхаков, чтобы выйти на работу вовремя и эффективно функционировать. Для смягчения действия алкоголя на организм в Японии используют разнообразные пищевые добавки от укона, вытяжки из куркумы, до продуктов на основе шелка, а точнее одного из его белков – фиброина.
С гелем на основе натурального шелка с легким персиковым вкусом придумал подавать коктейль Rinzu шеф-бармен ресторана Coba Виталий Цай. Его предлагают употребить непосредственно перед свежим и несколько танинным напитком на основе джина и базилика с пеной с добавлением матчи. Еще одно саше Silk Fibroin (и промокод на скидку) можно унести с собой.
Около минуты
8 октября 2024