Найти тему
13 подписчиков

БЛЮДО НЕ ЗАХОДИТ 😱 Настало время показать его с другой стороны!


Вы умеете готовить — это сложный навык, который вы осваивали годами. Остался лишь один шаг до успеха — научиться выкладывать его на тарелке так, чтобы гость захотел попробовать блюдо ещё до первого укуса.

Вот вам история. Мы подвали пельмени в суповой тарелке: вкусные, но… белые на белом — совершенно не привлекали глаз. Тогда мы уменьшили порцию, добавили свекольный сок в тесто и подали их на теплой тарелке с кольцом густого соуса. Блюдо стало ярким, и его начали заказывать намного чаще.

А штрудель? Его не спасал даже шарик мороженого. Мы оставили рецепт, но изменили подачу: превратили его в мильфей из хрустящих слоёв теста с запеченными яблоками. Пирамидка из карамелизированного теста на яркой тарелке была не только вкусной, но и красивой.

Жду на эфире в 15:45
обсудим, как простыми изменениями добиться успеха!
БЛЮДО НЕ ЗАХОДИТ 😱 Настало время показать его с другой стороны!  Вы умеете готовить — это сложный навык, который вы осваивали годами.
Около минуты