Найти тему

Суп из красной фасоли

Ингредиенты:

1,5 стакана красной фасоли
1-2 головки лука
50 г очищенного грецкого ореха
1/2 ст. ложки муки
Красный перец по вкусу
2 ст. ложки масла
Приготовление:

Подготовка фасоли: Переберите и промойте фасоль. Поместите в кастрюлю, залейте 2 литрами холодной воды, добавьте 1 ч. ложку соли, накройте крышкой и поставьте на огонь.
Варка фасоли: После закипания снимите пену и варите на медленном огне 1-1,5 часа.
Обжарка лука: В это время поджарьте мелко нарезанный лук на масле. За 1-2 минуты до окончания обжарки добавьте красный перец и муку, перемешайте.
Сборка супа: Когда фасоль будет готова, переложите в нее поджаренный лук, добавьте натертые или мелко нарезанные грецкие орехи, соль по вкусу и варите еще 15-20 минут.
Подача: Перед подачей украсьте суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

суп, красная фасоль, ингредиенты, грецкие орехи, лук, красный перец, рецепт, приготовить, обжарка,
Суп из красной фасоли Ингредиенты:  1,5 стакана красной фасоли 1-2 головки лука 50 г очищенного грецкого ореха 1/2 ст. ложки муки Красный перец по вкусу 2 ст.
Около минуты