1759 подписчиков
Итальянский суп-лазанья: необычный вариант знаменитого итальянского блюда
Обожаю лазанью. Жаль, что готовить ее сложно и долго. А вот если сделать из лазаньи суп - то это и просто, и очень вкусно одновременно! Делюсь рецептом:
Отвариваем пасту для лазаньи в подсолённой воде минут 7-8.
Лук порей нарезаем полукольцами, а чеснок - слайсами. Разогреваем сотейник, наливаем оливковое масло и отправляем туда лук с чесноком. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем консервированный нут, томаты в собственном соку, наливаем овощной бульон. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 15 минут.
Добавляем пасту для лазаньи, томаты черри. Посыпаем прованскими травами, солью и перцем. Доводим до кипения и снимаем с огня. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!
Около минуты
7 октября 2024