144,4 тыс подписчиков
Манго — сладкий и очень нежный фрукт, который часто используют в приготовлении вкуснейших тортов, пирожных, муссов, йогуртов и так далее 🤤
Однако, несмотря на сладость, манго можно готовить и с другими продуктами — например, с перцем, мясом, рыбой. В таком случае фрукт добавит блюду интересные, экзотические нотки.
В статье изучаем принципы фудпейринга (сочетаемости продуктов) и смотрим, с чем еще «дружит» манго, помимо понятных ингредиентов.
Кстати, сейчас в «Пятёрочке» можно приобрести спелое (и очень вкусное!) египетское манго по приятной цене — спешите 💚
Реклама. ООО «Агроторг», ИНН 7825706086, erid: 2VtzqwTguE1
Около минуты
7 октября 2024