Найти тему
234 подписчика

Салат из капусты как в столовой


Приготовление:
Очистить качан капусты и отрезать нужный нам кусочек. Далее, надо тонко его нашинковать, можно сразу в кастрюлю, для этого я воспользовалась теркой из набора, как на фото.
Помнем капусту руками, что бы она стала более мягкой.
Добавим соль.
Далее добавим в кастрюлю 2 столовых ложки 9% уксуса и 2 столовых ложки воды, можно предварительно смешать их в пиале.
Затем погреем нашу капусту на плите, буквально 2-3 минуты, при этом перемешивая.
Чистим морковь и трем ее на мелкой терке для моркови по-корейски. По сути можно использовать любую терку на ваше усмотрение.
Добавим сахар.
Далее растительное масло, лучше использовать без запаха.
Салат готов, ставим его в холодильник на пару часов, что бы пропитался и остыл.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты