Найти тему

Друзья! Мы с классными новостями: в следующий вторник, 8 октября, в 14:00 проведем каппинг нашего зерна в кофейне «Полдень» в Москве 🧡


Попробуем наши яркие лоты:
— Уганду Калингве анаэробной обработки, благодаря чему во вкусе присутствуют легкие алкогольные нотки;
— Индонезию Суматра Себлат хани обработки с нотами цитруса, изюма, меда и карамели;
— Колумбию Во имя мира мытой обработки с чистой кислотностью яблока и крыжовника и сладкими нотами карамели и цитрусов;
— Колумбию Ла Мария Гейша анаэробной и натуральной обработок, каждая из которых по-своему уникальна и удивительна;
— Бразилию Farmer’s blend обработки pulped natural, раскрывающуюся в чашке со свежестью спелого яблока, акцентами ягод, карамели и лимона.

На каппинге вместе продегустрируем эти лоты, обсудим, как распознавать дескрипторы в чашке, научимся правильно оценивать лоты по каппинг-листу SCA. А заодно мы поделимся историей и особенностями каждого кофе.

Перед встречей не забудьте записаться на каппинг, написав в директ @poldencafe в Instagram* 🫶🏻

*Meta, которой принадлежит Instagram, признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.
Друзья!
Около минуты