Найти тему
1971 подписчик

Не делилась своей давней традицией есть пасту перед забегом. Особенно важно, чтобы паста была не просто вкусная и сытная, но и приготовлена из муки твердых сортов пшеницы. Чтобы были силы на длительных дистанциях!))


На этот раз выбор пал на легендарный 📍Bro&n в Камергерском переулке. Я обычно неназойливая и совсем не дотошная во время общения с официантом и заказа тех или иных позиций. Однако в этот раз специально выясняла, из какой муки сделана паста.
Оказалось, что пасту здесь делают сами, из муки твердых сортов пшеницы! Кстати, рекомендую. «Тальятелле с домашним рагу» (900₽), где соус схож с местной лазаньей, которую я здесь обожаю. Но ее часто не бывает в наличии, к сожалению. И ароматный сладкий чай фейхоа-клубника» (0,35, 550₽) - мой любимый. Идеален для приятного ужина на веранде🫶🏻

P.S. Паста действительно помогла справиться с дистанцией 21,1 км (полумарафон)😁
Около минуты