Найти в Дзене
227,5 тыс подписчиков

СВЕКЛА НЕ ЛЮБИТ ЗАМОРОЗКОВ - СРОЧНО УБИРАТЬ С ГРЯДКИ! А вы убрали свеклу, если нет, то обязательно сделайте это в ближайшие дни, так как на почве уже был минус, а свёкла, в отличие от моркови не любит отрицательных температур.

Напомню, что свеклу вынимаем аккуратно из земли, постарайтесь не дергать на розетку и тем более не выкручивать листву руками, лучше обрезать ножом.

Такой бережный способ сбора для тех, кто свёклу собирается хранить зимой. Ну а кто ее активно ест, то делюсь новым рецептом приготовления, который осовила недавно и очень мне он понравился.

Свеклу нарезаем брусочками и, добавив немного воды на сковородку и каплю масла, отправляем упариваться. По готовности добавляем немного кунжута и 1 ч. л. рисового уксуса. В эту смесь кладем отварные кальмары, нарезанные кольцами. Есть можно как в горячем виде, так и после остывания, получается что-то среднее между гарниром и закуской, но безумно вкусно. Прямо сейчас смотрите видео КАК ВЫРАСТИТЬ КРУПНУЮ СВЕКЛУ

Всем вкусной, теплой осени
Будем рады, если поделитесь этой записью
Смотрите больше видео
Оставайтесь с нами
Ваш Садовый мир @sadovymir
СВЕКЛА НЕ ЛЮБИТ ЗАМОРОЗКОВ - СРОЧНО УБИРАТЬ С ГРЯДКИ!
Около минуты