Найти тему
65 подписчиков

Голубцы. Готовим дома сами,))


Ингредиенты:
• 1 кг капусты
• 500 г мясного фарша (говяжий, свиной или бараний)
• 100 г риса
• 100 г репчатого лука
• 100 г моркови
• 100 г томатной пасты
• 100 г сметаны
• Растительное масло
• Соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление:
1. Отварите рис до полуготовности
2. Мелко нарежьте лук и морковь
3. Обжарьте лук и морковь на растительном масле
4. Смешайте фарш, рис, обжаренные лук и морковь, соль и перец
5. Разберите капусту на отдельные листья и окуните их в кипящую воду до мягкости (около 5 мин)
6. На каждый лист капусты выложите начинку и заверните голубцы
7. Обжарьте голубцы на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки
8. Смешайте томатную пасту и сметану, добавьте немного воды и специй
9. Залейте голубцы полученным соусом и тушите на медленном огне около 30 мин
10. Подавайте голубцы горячими, с зеленью

Приятного аппетита!,)) 👨‍🍳
#Суровыйповар #готовимдома #рецепт #голубцы #фарш #капуста #говядина #свинина #шефповар #заготовки #баранина #вкусно
Голубцы.
Около минуты