5543 подписчика
Asador por favor
Каждое воскресенье команда Padron начинает на рынке – теперь это уже традиция. И с 14 до 18 в ресторане можно попробовать лучше из их «трофеев», приготовленные на испанский манер. Сегодня баклажаны превратятся в каталонскую эскалибаду с анчоусами и душистыми травами, свежий салат заправят знаменитой соленой треской в стиле бакалао и приготовят морского черта пиль-пиль с чесночным соусом и печеными томатам и язычки барашков с соусом пири-пири и толченым картофелем.
И воскресенье по-прежнему единственный день, когда в Padron можно попробовать запеченных молочных поросят от концепт-шефа Адриана Кетгласа - нежных, сладких и с хрустящей корочкой.
Около минуты
6 октября 2024