Найти в Дзене
5543 подписчика

Asador por favor


Каждое воскресенье команда Padron начинает на рынке – теперь это уже традиция. И с 14 до 18 в ресторане можно попробовать лучше из их «трофеев», приготовленные на испанский манер. Сегодня баклажаны превратятся в каталонскую эскалибаду с анчоусами и душистыми травами, свежий салат заправят знаменитой соленой треской в стиле бакалао и приготовят морского черта пиль-пиль с чесночным соусом и печеными томатам и язычки барашков с соусом пири-пири и толченым картофелем.

И воскресенье по-прежнему единственный день, когда в Padron можно попробовать запеченных молочных поросят от концепт-шефа Адриана Кетгласа - нежных, сладких и с хрустящей корочкой.

Asador por favor  Каждое воскресенье команда Padron начинает на рынке – теперь это уже традиция. И с 14 до 18 в ресторане можно попробовать лучше из их «трофеев», приготовленные на испанский манер.
Около минуты