Найти в Дзене

Сейчас расскажу, как у меня проходят личные обучения с Шеф поварами.


Алгоритм всегда одинаковый, но вот темы, как и сроки со стоимостью очень разные.

Мой план работы:

1. Определяем суть с Шефом и тему, которую требуется разобрать. Обычно ребята мне пишут в соц. сетях, либо на рабочую почту. На этом этапе мне важно понимать, что я хорошо разбираюсь в требуемом вопросе и действительно смогу дать необходимую ценность и опыт.

2. Заключения договора (это происходит не всегда). Оговариваем готовый результат, сроки и стоимость.

3. Проведения офлайн или онлайн обучения с Шеф поваром и разбор требуемой темы. Есть темы, которые мы разбираем за 2 часа, а есть и более сложные и глубокие вопросы. Тогда обучение может длиться от нескольких дней, до месяца.

Как показывает практика 9 из 10 Шеф поваров отказываются от огласки обучения, и я не могу о них здесь говорить – мне конечно очень бы этого хотелось, но я уважаю требования ребят.

Место проведения обучения всегда разные. Это может быть ресторан, в котором работает Шеф повар или арендованная студия. А порой и просто хорошая кофейня.

P.S. На фото я провожу личное обучения одному из лучших Шеф поваров Удмуртии. Тему конечно же не напишу здесь, но с разрешения Шефа публикую здесь этот пост. Развития тебе Илья и всего самого наилучшего. Ты сейчас очень прокачанный в гастрономическом уровне, и я рад, что могу делиться с тобой своим опытом (Илья работает в премиум проектах)

Не ждите, что вас кто-то будет учить и вкладывать в вас деньги, обучайтесь – это качественно улучшает вашу жизнь.
Сейчас расскажу, как у меня проходят личные обучения с Шеф поварами.  Алгоритм всегда одинаковый, но вот темы, как и сроки со стоимостью очень разные.  Мой план работы:  1.
1 минута