Найти тему

Китайская лапша


★ : 5.0


Ингредиенты

• 1 зубчик чеснока, пропустить через пресс
• 2 луковицы, небольшими кубиками
• 100 г моркови, небольшими кубиками
• 100 г белокочанной капусты, нашинковать
• 1 красный болгарский перец, небольшими кубиками
• 40 г подсолнечного масла
• 500 г воды
• 200 г грудки индейки без кожи, нарезанной кубиками (2 см)
• 20 г сока лайма или 20 г лимонного сока
• 40 г соевого соуса и еще немного по вкусу
• 3 чайные ложки пасты мисо
• 1 чайная ложка самбал олека
• 250 г китайской пшеничной лапши (например, лапши Миэ быстрого приготовления), нарезанной небольшими кусочками

Способ приготовления

1. Установите в чашу лопатку для жарки. Поместите чеснок, зеленый лук, морковь, капусту, перец и масло в чашу, обжарьте 5 мин/120°C/скорость 1, уровень нагрева 7.
2. Добавьте воду, индейку, сок лайма, 40 г соевого соуса, пасту мисо и самбал олек, нагревайте 5 мин/100°C/скорость 1.
3. Добавьте лапшу, перемешайте один раз лопаткой и готовьте 5 мин/100°C/скорость 1. Еще раз перемешайте лопаткой, дайте постоять около 3 минут, заправьте соевым соусом и подавайте.

Комментарии

Совет
Кусочки лапши должны быть достаточно маленькими, чтобы их можно было легко размешать лопаткой и залить жидкостью.
#китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92

* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
Китайская лапша  ★ : 5.
1 минута