Найти в Дзене
Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром вкуснейшая полезная закуска. Рецепт вы найдете на страницах Электронной книги "Готовьте просто с Китченботом М5". 📖 Эта книга в формате PDF включает 200 простых и вкусных рецептов блюд, которые можно приготовить в Китченботе М5. Это молочные каши, супы, вторые блюда, закуски, тесто и выпечка, кисломолочные блюда, напитки, консервация и детские блюда. 💰 Стоимость книги — 4000 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
31 минуту назад
Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов — это закуска, которая может готовиться по разным рецептам и включать различные ингредиенты, например, грецкие орехи, чеснок, зелень, специи. Слово «паштет» в кулинарном контексте означает однородный фарш из мяса, грибов, овощей или печени, приготовленный особым образом. Мы предлагаем вам приготовить паштет из следующих ингредиентов. Ингредиенты • 2–3 баклажана (около 300–350 г), без твердых частей • 20 г оливкового масла • 3 зубчика чеснока • 30 г пасты тахини • 10–15 г свежевыжатого лимонного сока (по желанию) • ½–1 чайная ложка черного перца молотого • ½ чайной ложки соли Секрет приготовления вы найдете в Электронная книга "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе" 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
31 минуту назад
Творожное мороженое ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам приготовить замечательный летний десерт из творога. Поможет приготовить вам его Китченбот. Ингредиенты • 3 ст.л. сухого молока • 100 мл молока • 200 г мягкого творога • 100 г творожного сыра • сахар по вкусу • щепотка морской соли Способ приготовления 1. Сухое молоко обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, пересыпать в чашу с многофункциональным ножом и венчиком-бабочкой, добавить сахар и соль. 2. Смешать в миске творог, творожный сыр и молоко. К сухой смеси в чашу добавить творожную, перемешать 2 минуты на скорости 4 и вылить в форму. Поместить в морозильную камеру до полного застывания на 35-40 минут. 3. Готовое мороженое достать из холодильника и вынуть из формы (чтобы было легче это сделать, можно обдать форму горячей водой). Выложить мороженое на тарелку, при желании полить сиропом и украсить ягодами. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
52 минуты назад
Голубцы с грибами - вкусное блюдо в пост и для любителей системы полезного питания. Рецепт вы найдете на страницах Электронной книги "Готовьте просто с Китченботом М5". 📖 Эта книга в формате PDF включает 200 простых и вкусных рецептов блюд, которые можно приготовить в Китченботе М5. Это молочные каши, супы, вторые блюда, закуски, тесто и выпечка, кисломолочные блюда, напитки, консервация и детские блюда. 💰 Стоимость книги — 4000 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
1 день назад
Айварская паста из перца и баклажанов Айвар – овощная паста из сладкого перца, баклажанов, чеснока и специй. Он доступен в мягкой и острой версиях. Иногда вместо баклажанов используют кабачки. Айвар происходит из сербской кухни и представляет собой пищевой продукт, популярный в основном в балканских странах. Предлагаем вам приготовить айвар из следующих ингредиентов. Ингредиенты • 6 красных болгарских перцев без семян, разрезанных пополам (около 1200 г) • 1 баклажан, разрезанный вдоль пополам • 4 зубчика чеснока • 60 г оливкового масла • 1 ½ чайной ложки соли Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
1 день назад
Тарт с бадьяном и лаймом ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт тарта с бадьяном и лаймом, который поможет вам приготовить Китченбот. Ингредиенты Для основы: • 250 г муки • 50 г растительного масла • 100 г сливочного масла • 50 г сахара • ½ ч.л. разрыхлителя теста • 1/3 ч.л. молотых семян бадьяна • сок 1 лайма • 1/3 ч.л. соли Для крема: • 400 г сливок 33-35% • 200 г пастообразного творога • 70 г сахарной пудры • 12 г желатина • 70 мл молока Способ приготовления 1. Приготовить тесто. Семена бадьяна измельчить и смешать с растительным маслом (жиры очень хорошо впитывают запахи) и дать немного настояться. Сахар смешать в чаше с многофункциональным ножом 2 минуты на скорости 3 со сливочным маслом комнатной температуры, добавить яйцо, сок лайма и перемешать 1 минуту на скорости 5. Муку смешать с разрыхлителем, солью, всыпать в сахарно-масляную смесь, следом влить растительное масло с бадьяном. Вымесить тесто 2 минуты на скорости 3. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 1 час. 2. По истечении этого времени достать тесто из холодильника, раскатать в пласт и выложить в форму. Тесто будет довольно мягким, поэтому высокие бортики сделать не получится, но и 2,5-3 см будет достаточно. Выпекать в разогретой до 190° С духовке 12-15 минут. 3. Приготовить крем. Желатин замочить в молоке. Творог растереть с сахарной пудрой в миске венчиком. В чашу установить венчик-бабочку и налить в нее холодные сливки. Взбить сливки в плотную массу на скорости 4 (понадобится около 2-3 минут). 4. Нагревать молоко на плите до полного растворения желатина (не кипятить!) и смешать с творогом. Соединить в чаше творожную массу со взбитыми сливками и перемешать 1 минуту на скорости 4. 5. Вылить крем на основу из теста и убрать в холодильник на 20-30 минут до застывания крема. Подавать на стол. Комментарии Совет В данном рецепте крем и основа универсальные, поэтому начинку можно при желании дополнять другими ингредиентами. Например, выложить на основу из теста ягоды и залить их кремом или добавить их в сам крем. #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 день назад
Сальса с жареным перцем и черносливом Сальса (исп. salsa — «соус») — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Сальсу подают в качестве приправы к разнообразным блюдам, а также как дип к начос (чипсам из тортильи). Мы предлагаем вам рецепт со следующими ингредиентами. Ингредиенты • 3 красных болгарских перца (около 500 г), очищенных от семян, разрезанных пополам • 50 г сыра пармезан, нарезанного кусочками по 3 см • 2 зубчика чеснока • 10 г петрушки, свежей, только листья • 50–80 г чернослива без косточек • 10 г оливкового масла • ¼ чайной ложки черного молотого перца • ¼-½ чайной ложки соли Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
2 дня назад
Говядина отварная используется как ингредиент для салата или супа, а также как холодная закуска. Рецепт вы найдете на страницах Электронной книги "Готовьте просто с Китченботом М5". 📖 Эта книга в формате PDF включает 200 простых и вкусных рецептов блюд, которые можно приготовить в Китченботе М5. Это молочные каши, супы, вторые блюда, закуски, тесто и выпечка, кисломолочные блюда, напитки, консервация и детские блюда. 💰 Стоимость книги — 4000 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
2 дня назад
Ягодно-овсяный десерт ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт десерта с овсянкой и ягодами, а Китченбот вам поможет его приготовить. Ингредиенты • 600 г замороженных ягод или 300 г ягодного пюре • 3 ст.л. овсяной муки • 240 мл кипятка • 3-4 ч.л. меда • 4-6 ст.л. густого натурального йогурта Способ приготовления 1. Ягоды разморозить, поместить в чашу с многофункциональным ножом и измельчить 1 минуту на скорости 10 (из 600 г ягод получается около 300 г пюре). 2. Овсяную муку залить 240 мл кипятка и дать постоять 10 минут, чтобы вода полностью впиталась. 3. Смешать в чаше пюре с медом, овсяной мукой и 4 ст.л. йогурта, перемешать 30 секунд на скорости 5. 4. Разлить крем по бокалам или креманкам и дать постоять в холодильнике до застывания (он не будет чересчур густым, просто немного схватится). Перед подачей украсить оставшимся йогуртом. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
2 дня назад
Ризотто с курицей и белыми грибами всегда вкусный и полезный выбор для ужина. Рецепт вы найдете на страницах Электронной книги "Готовьте просто с Китченботом М5". 📖 Эта книга в формате PDF включает 200 простых и вкусных рецептов блюд, которые можно приготовить в Китченботе М5. Это молочные каши, супы, вторые блюда, закуски, тесто и выпечка, кисломолочные блюда, напитки, консервация и детские блюда. 💰 Стоимость книги — 4000 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
3 дня назад
Быстро теплая свекла Свекла всегда готовится достаточно долго. Однако в Китченботе можно приготовить закуску из свеклы быстрого приготовления. Ингредиенты • 500 г красной свеклы, нарезанной кусочками • 1 зубчик чеснока • 30 г растительного масла • ½-1 чайная ложка соли • ¼-½ чайной ложки черного молотого перца • 5–15 г свежевыжатого лимонного сока • 5 г сахара (по желанию) Секрет приготовления вы найдете в Электронной книге "Простые рецепты для начинающих готовить в Китченботе". 📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями. 💰 Стоимость книги — 3500 рублей 🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов: Книга + архив рецептов — 4500 рублей Только архив рецептов — 3500 рублей 📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43 Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_303362260
3 дня назад
Яблочный пирог на творожно-овсяном тесте ★ : 5.0 ♥ Предлагаем вам рецепт приготовления яблочного пирога на творожно-овсяном тесте. А Китченбот поможет вам его приготовить. Ингредиенты • 2 яйца • 1 ч.л. кленового сиропа (сиропа агавы, меда) • 125 мл сметаны • 200 г нежирного творога • 1 стакан овсяной муки • ½ стакана цельнозерновой муки • 1 ч.л. корицы • ½ ч.л. соды • 3-4 яблока (лучше брать красные, так как они слаще, но твердых сортов, чтобы не потеряли форму) • 2-3 ст.л. кленового сиропа (агавы или меда) для поливания яблок перед выпеканием Способ приготовления 1. Взбить в чаше с многофункциональным ножом яйца с кленовым сиропом 1 минуту на скорости 6. Добавить сметану и творог, снова взбить 1 минуту на скорости 5. 2. В миске соединить все виды муки, корицу и соду. Добавить, просеивая, мучную смесь к яично-сметанной и перемешать 1 минуту на скорости 4. Тесто должно получиться очень густым. 3. Дно формы (диаметром 22 см) выстелить пергаментом. Выложить в нее тесто и разровнять лопаткой. 4. У яблок удалить сердцевину, при желании очистить, нарезать тонкими дольками. Выложить яблоки на тесто, слегка вдавливая, и полить кленовым сиропом. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50-55 минут. Подавать остывшим. Комментарии #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92 Уже в продаже электронные книги по приготовлению в Китченботе. Обзор книг https://vk.com/video-224146158_456239140 https://t.me/bookekitchen Становитесь нашими донами на ВК и погружайтесь в кухонный современный мир https://vk.com/club224146158 В нашем чате «Худеем с Китченботом» вы найдете много контента по этой тематике. Ссылка на чат https://vk.me/join/M_Qx_DidqhlYP6agckyTwCsnGf1AtIpAv7I= * Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
3 дня назад