482 подписчика
Курочка в майонезной заливке - нежнейшее и ароматное блюдо для любого гарнира.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться простым способом приготовления курицы, как одним из вариантов приготовления вкусной подливы.
Итак,
1. Филе курицы нарезаем некрупным кубиком.
2. Подрумяниваем его на сковороде на рафинированном подсолнечном масле.
Если Вам нельзя жареное, можно просто потомить в сковороде.
3. Добавляем рубленый чеснок, соль и черный молотый перец.
4. Заливаем майонезом, разбавленным водой.
5. Тушим.
6. Сверху посыпаем зеленью укропа, томим минут 5.
7. Даём минут 5 постоять. Можно раскладывать по тарелкам!
Около минуты
17 октября 2024