Найти тему
20 подписчиков

Рыбацкая кухня.


Омлет с икрой с припёком

Ингредиенты:
1️⃣ Икра свежая - 300 грамм
2️⃣ Яйца куриные - 4 шт
3️⃣ Лук репчатый - 1 шт
4️⃣ Коньяк - 30 мл
5️⃣ Масло растительное - 1 ст.л

Приготовление:
1. Икру очистить от плёнок и смешать с яйцами
2. Лук порезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле
3. Вылить в лук рюмку коньяка. При желании можно поджечь пар, использовав технологию фламбе
4. Вылить яично-икорную смесь.
5. Убавить огонь и накрыть крышкой.
6. Готовить до того момента как схватятся белки.

Переверните на тарелку.
Омлет с припёком готов!

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#скоромное #горячее #омлет #яйцо #икра #просто #русскаякухня
Рыбацкая кухня.  Омлет с икрой с припёком  Ингредиенты: 1️⃣ Икра свежая - 300 грамм 2️⃣ Яйца куриные - 4 шт 3️⃣ Лук репчатый - 1 шт 4️⃣ Коньяк - 30 мл 5️⃣ Масло растительное - 1 ст.л  Приготовление: 1.
Около минуты