Найти тему

ЧАСТЬ 2


1 Замесим тесто, всыпаем муку в дежу, добавляем дрожжи и сахар, добавляем теплую воду, даем дрожжам активироваться 5 минут, затем добавляем соль и замешиваем тесто насадкой крюк в планетарном миксере.
2 Накрываем. Дать постоять полчаса, затем разделить тесто на 2 отдельные части, накрыть и снова дать постоять примерно 15 минут при комн темп.
3 раскатать тесто настолько, насколько сможете, смажьте его маслом и закройте конвертом. Герметично накройте и дайте постоять в холодильнике примерно 30 минут (масло внутри должно замерзнуть).
4 Возьмите отдохнувшее тесто (на стол налить немного раст масла), раскатайте до большого квадрата, выложите на него картофель, добавьте сыр, сделайте большой рулет, соедините концы рулета. и тесто пальцами.
5 Разделите рулет на равные части 3-4 см толщиной, края опустите в воду с патокой, затем в кунжут. Духовка, разогретая до 180 градусов, выпекаем 20 минут.
6 Приятного аппетита

#готовимсдарьей #рецепт
ЧАСТЬ 2  1 Замесим тесто, всыпаем муку в дежу, добавляем дрожжи и сахар, добавляем теплую воду, даем дрожжам активироваться 5 минут, затем добавляем соль и замешиваем тесто насадкой крюк в планетарном
Около минуты