122 подписчика
Температура является критически важным фактором для достижения точности в исследовании. Соблюдение рекомендованных температурных условий гарантирует надежные результаты и минимизирует риск ошибок.
КМАФАнМ (ОМЧ): Поместите тест в термостат с температурой 30-37°С или в соответствии с нормативными документами.
Колиформные бактерии (БГКП): Температура должна быть в диапазоне 35-37°С, также следите за соблюдением условий, прописанных в методических документах.
Грибы и дрожжи: Термостатирование не требуется. Выдерживайте тест при температуре 25±1 °С в течение 12-72 часов.
❗️Чтобы предотвратить образование конденсата, рекомендуется размещать тесты дном вверх.
Петритест® заботится о качестве и безопасности продуктов.
Около минуты
16 октября 2024