Найти тему
6568 подписчиков

Второй день «Территории шефа» будет посвящен Средиземноморью. О стандартах и нестандартах, гастрономических интеграциях и коллаборациях будем говорить с шефами. Делимся программой площадки на 22 октября — планируйте своё расписание на «ПИРе»:


11:00 - 12:00 | «Об этом может знать только итальянец: секреты в деталях» | Мануэле Кроче Антонио, шеф-повар ресторана LOCANDA

12:30 - 13:30 | «Национальная кухня в вайбе города: изобретать или адаптировать» | Дмитрий Денисов, шеф-повар Loona, Narnia и Afiна, и Анна Куклина, главный редактор журнала «Гастрономъ», гастрономический журналист, ресторанный критик

14:00 - 15:00 | «Готовые соусы как основа гастрономического творчества шеф-повара» | Павел Моргунов, начальник отдела по технологической поддержке продаж EFKO FOOD Professional

15:30 - 16:30 | «Итамеши: как интегрировать Азию в классическое итальянское меню» | Евгений Гурин, идейный вдохновитель и создатель проектов ресторанной компании «Поляна», и Андрей Рогачев, бренд-шеф ресторанной компании «Поляна»

17:00 - 18:00 | «Нестандартная классика Италии: как сделать так, чтобы гость к вам возвращался» | Антон Исаков, управляющий партнер La Biga Team, и Алексей Скобёлкин, бренд-шеф La Biga Team, с участием Galbani Professionale и Parmalat Professional

Количество мест ограничено. Больше образовательных сессий площадки — на сайте:

htpirexpo.com/...123#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
1 минута