234 подписчика
Шаурма с курицей по-домашнему
Приготовление:
Филе курицы нарезать на кусочки.
На небольшом количестве растительного масла поджарить куриное мясо до готовности.
Огурцы и помидоры нарезать соломкой.
Купить готовую морковь по-корейски или приготовить по нашему рецепту: Морковь по-корейски
Можно использовать капусту по-корейски или простую белокочанную.
На лаваш выложить половину капусты.
Сверху положить половину поджаренного мяса курицы.
Полить кетчупом.
Выложить половину огурцов.
Сверху выложить половину помидор.
И последний слой корейская морковь.
Полить майонезом.
Лаваш завернуть по краям.
Лаваш до конца завернуть рулетом. Приготовить второй лаваш из оставшихся продуктов. Лаваш можно подогреть в микроволновке.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
15 октября