Найти тему

Рецепт глазури для Моти


Шоколад придает пирожному необыкновенную изюминку, особенно, если добавить в него орехи или сублимированные ягоды🫐🍓

Глазурь 6-8 моти (в зависимости от их размера):
• 200 гр любой шоколад
• 65 гр растительное масло
• 30 гр жареный миндаль, фундук, арахис или сублимированные ягоды на выбор

Растопите шоколад в СВЧ импульсно или на водяной бане, не перегрейте.
Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте любую добавку, но если это орехи, рекомендуется их порубить и пропустить через сито, оставив только кусочки, чтобы не было ореховой муки. Перемешайте и покройте пирожное из морозилки. Работайте быстро, уберите обратно в холодильник, чтобы не образовался конденсат.

Рецепты кондитеров тут👇🏻
Рецепт глазури для Моти  Шоколад придает пирожному необыкновенную изюминку, особенно, если добавить в него орехи или сублимированные ягоды🫐🍓  Глазурь 6-8 моти (в зависимости от их размера): • 200 гр
00:08
Около минуты