4269 подписчиков
Ну, что?! Настала пора квасить капусту!
Напоминаю вам рецепт квашеной капусты с мёдом.
Ещё у меня есть наш семейный, старинный рецепт квашеной капусты. Его напомню вам завтра.
А сегодня вот этот, более простой.
Им, года четыре назад, со мной поделились продавец капусты на рынке, у которого я несколько лет подряд покупала капусту.
В этом году у меня на удивление выросла своя капуста, на рынок не поеду, а вот продавца вспомню добрым словом за его рецепт.
И сама таким способом заквашу баночку и с вам этот рецепт напомню.
Итак, для него понадобится:
Капуста - 4 кг (примерно)
Рассол:
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст ложки
Мёд - 1 ст ложка.
Весь процесс на видео друзья, оно довольно длинное, так что наберитесь терпения.
Из опыта скажу только то, что не стоит уж очень плотно набивать банку капустой и рассол лучше тоже заливать постепенно, в процессе наполнения банки.
Надеюсь рецепт вам пригодится!
Всем вкусной капусты!
Будьте здоровы!
Ваша,
Кулинар-Провинциал❤️
Около минуты
14 октября 2024