Найти тему

PIR-COFFEE — большая выставочная и образовательная площадка на «ПИР Экспо». Деловая программа затрагивает как узкоспециализированные вопросы, так и темы, которые точно будут интересны рестораторам, управленцам и шефам. Ведь кофе есть в каждом заведении, и этот напиток — один из самых популярных.


Смотрите подборку мероприятий PIR-COFFEE, куда еще доступная регистрация:

 «Вкусный кофе в ресторане: миссия выполнима» | COFFEE INTERACTIVE | 22 октября 16:20 - 17:50

Богдан Прокопчук и Анастасия Плескацевич обсудят контроль качества и стандарты: методы, роль и влияние на конкурентоспособность. Поговорят про стабильность вкуса, способы достижения и важность для гостя.

 «Как с помощью грамотной работы с поставщиками создать высокомаржинальное меню?» | COFFEE KNOWLEDGE | 23 октября 11:00 - 12:00

Эксперт Севара Рустамова расскажет про новые реалии в работе с поставщиками, оптимизацию сырьевой себестоимости без ущерба качеству, управление структурой продаж.

 «Почему зарабатывать хотят все, но не у всех получается» | COFFEE INTERACTIVE | 23 октября 11:00 - 12:00

С экспертом Евгением Шашиным обсудим, возможно ли зарабатывать в ресторанной индустрии и как это сделать, какие направления есть для того, чтобы увеличить свой доход и какие качества в себе развивать для того, чтобы этого добиться.

 «Наполнение витрины: как эмоции гостей влияют на выбор ассортимента/Как скорость приготовления напитков влияет на рост выручки» | COFFEE KNOWLEDGE | 24 октября 12:20 - 13:20

На семинаре Иван Взоров раскроет вопросы про спонтанный или осознанный выбор, как эмоция гостя наполняет ваш ассортимент и зависят ли они от локации. А Александр Умаров пояснит, как скорость приготовления напитков влияет на рост выручки.

Не забывайте регистрироваться на сессии заранее.

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #pirexpo2024 #pirexpo #pircoffee2024 #пирэкспо #pircoffee_education
1 минута