Найти тему

Авторские десерты, будущие тренды и сотрудничество — рассказываем, что посетить в третий день «ПИР Экспо». Ловите расписание на 23 октября для «Территории кондитера и пекаря»!


10:20 - 11:20 | «Десертные карты в регионах: потребности и как их закрывать» | Фатима Салех, CEO SF Consulting и бренд-шеф кондитер Historia, Lumicino и Sartoria

11:40 - 12:40 | «Нарезные пирожные - современный тренд: самый прибыльный и удобный в производстве десерт» | Елизавета Батт, основательница NIQA pâtisserie & cafè

13:00 - 14:30 | «От идеи до витрины: процесс создания уникального ассортимента. Как наладить процесс разработки и внедрения новых продуктов» | Анна Красовская, шеф-кондитер и основатель проектов «Кондитерская Анны Красовской», «Бистро 54», пекарни «Багетная Мастерская» и булочной «Зеленая гостиная»

14:50 - 15:50 | «Будущие тренды в гастроиндустрии: рестораны, кондитерские, ритейл, стритфуд» | Елена Шрамко, шеф-кондитер и основатель Академии кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ»

16:30 - 18:00 | «Кондитер и шеф-повар - выстраиваем работу правильно для общего успеха заведения» | Николай Хацкевич, шеф-кондитер и су-шеф ресторана Lino Italiano Bistro, и Павел Питецкий, шеф-повар ресторана Lino Italiano Bistro

Неделя до старта «ПИР Экспо» 2024!
 Больше сессий с экспертами и полная программа площадки.
Регистрируйтесь на сессии прямо сейчас, пока остались места!

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024
1 минута