19 подписчиков
Рыбацкая кухня.
Судак обжаренный с луком
Незатейливо и вкусно.
Приготовление:
1. ПОЙМАЙТЕ СУДАКА 😁
2. Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите кусочки рыбы.
3. Потерпите. Дайте рыбе подрумяниться. Затем переверните и засыпьте резанным четверть-кольцами репчатым луком. Прямо между кусочков рыбы.
4. Пару раз переверните вместе с луком.
Подавайте на тарелке, присыпав хрустящим жареным лучком!
Лук прекрасно дополняет знакомый вкус.
Ангела за трапезой!
Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале
#пост #горячее #смаслом #рыба #сковорода #просто #судак #лук #русскаякухня
Около минуты
16 октября 2024