6565 подписчиков
Программа мероприятий, которые ждут нас в третий день выставки, посвящена авторской кухне.
Рекомендуем регистрироваться сразу, мест остаётся всё меньше.
11:00 - 12:00 | «Балтийская кухня: пример развития на пике туристического бума» | Ахмед Охунов, шеф-повар ресторана Balt
12:30 - 13:30 | «Удобный Fast & Street Food» | Константин Оганезов, бренд-шеф сети пиццерий Додо Пицца, фуд-блогер
14:00 - 15:00 | «Доброе утро: 3 правила меню завтраков» | Ренат Царицанский, шеф-повар в ресторане GRACE bistro и бренд-шеф ресторана Jacqueline
15:30 - 16:30 | «Семейные отношения: новые форматы премиального бренда» | Егор Макаров, шеф-повар BURO.TSUM
17:00 - 18:00 | «Французская кухня в Сибири: чего хочет гость и как создать проект, о котором будет говорить каждый» | Павел Коледин, бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Модератор площадки: Наталья Савинская, главред ресурса «РестораторШеф», соорганизатор проектов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», консультант проекта chef.ru.
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
Около минуты
16 октября 2024