Найти тему
977 подписчиков

Новинка ассортимента — Grappa Marolo

«Граппа - это человек. Она должна выдерживаться медленно с ходом времени, переживать ненастную погоду и повороты судьбы, чтобы расти в своем качестве и совершенствоваться, созревать и стареть, становясь «мягче» и «мудрее».(с) Лоренцо Мароло
В 1977 году Паоло Мароло, преподававший траволечение и приготовление ликеров в школе энологии в Альбе, основал дистиллерию Санта-Тереза. Главной его целью было – повысить имидж граппы, используя исключительное сырье. Виноград собирается в одних из ведущих винодельческих регионов мира Ланге, Монферрато и Роэро - районов, которые в 2014 году признаны объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Само производство граппы Marolo находится в Альбе. Дистилляция проходит в двух перегонных кубах, один из которых предназначен для белого вина, а другой - для красного вина, небольшими партиями в течение длительного периода времени.
Граппа Marolo — это зеркало невероятного богатства и разнообразия территорий и виноградников Пьемонта. Граппа способна рассказать о винограде и терруаре даже больше, чем вино.
Новинка ассортимента — Grappa Marolo «Граппа - это человек.
Около минуты