16 подписчиков
Дальневосточная уха
Ингредиенты:
500 г кальмаров
1,5 л воды
5 картофелин
Корень петрушки
2 луковицы
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление: Сначала тщательно промойте кальмары в большом количестве воды, нарежьте их на кусочки и залейте холодной водой, добавив пряности. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарьте лук вместе с томатной пастой. Процеженный бульон доведите до кипения и добавьте в него картофель и корень петрушки. Варите до полуготовности, затем добавьте обжаренный лук и продолжайте готовить до полной готовности. При подаче ухи не забудьте посыпать свежей зеленью петрушки.
Дальневосточная уха, рецепт ухи, кальмары, морепродукты, домашнее приготовление, блюда из рыбы, простой рецепт, уха на ужин, вкусная уха, кулинария, еда, кулинарные советы,
#ДальневосточнаяУха #РецептУхи #Кальмары #Морепродукты #БлюдаИзРыбы #ДомашнееПриготовление #ВкуснаяУха #Кулинария #Еда #КулинарныеСоветы
Около минуты
16 октября 2024