Найти тему
276 подписчиков

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

📝ИНГРЕДИЕНТЫ/ 8 порций:
Филе камбалы - 350 гр.
Филе форели - 350 гр.
Яйца - 1 шт.
Томатная паста - 60 гр.
Петрушка - 10 гр.
Специи по вкусу 👩‍🍳
ПРИГОТОВЛЕНИЕ😋:
Измельчите филе рыбы на мелкие кусочки. Переложите рыбный фарш в миску, добавьте яйцо, томатную пасту, специи, измельченную петрушку, перемешайте и сформируйте котлеты среднего размера. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ⠀ 📝ИНГРЕДИЕНТЫ/ 8 порций: ⠀ Филе камбалы - 350 гр. Филе форели - 350 гр. Яйца - 1 шт. Томатная паста - 60 гр. Петрушка - 10 гр.
Около минуты