Найти тему

Пекинская капуста, запечная в духовке


Очень простой рецепт, который порадует всех, кто следит за фигурой. Альтернатива уже известным капустным стейкам.

Нам понадобится:
 Кочан пекинской капусты;
2 ст.л соевого соуса «Ачим»;
2 ст.л оливкового масла;
1 ч.л меда;
Специи, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Очистите капусту от верхних листьев. Затем нарежьте кочан на ломти толщиной 3-4 см.

2. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте ее маслом.

3. Выложите на противень ломти пекинской капусты.

4. Смешайте оливковое масло, соевый соус, и любые любимые специи. Смажьте этой смесью капусту. Посыпьте перцем и травами.

Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах. К столу подавайте с нарубленной зеленью!
Пекинская капуста, запечная в духовке  Очень простой рецепт, который порадует всех, кто следит за фигурой. Альтернатива уже известным капустным стейкам.
Около минуты