Найти тему

Шампиньоны на мангале


Если шампиньоны кажутся вам безвкусными, то вы просто не умеете их мариновать! Сегодня мы расскажем вам секрет потрясающего маринада, с которым шампиньоны на мангале превращаются в царскую закуску. Сохраняйте!

Нам понадобится:
500 гр шампиньонов;
100 мл соевого соуса «Ачим»;
3-4 зубчика чеснока;
1 пучок зелени;
1 ст.л меда;
1 секретный ингредиент.

Приготовление:
1. Шампиньоны очистите от сора, промойте и сложите в чашку.

2. Соевый соус размешайте с медом, добавьте к нему выдавленный чеснок, и порубленную зелень. Вылейте соус на шампиньоны и хорошо их помассируйте. Оставьте грибы мариноваться на 2 часа.

3. После маринования разложите грибы на решетке мангала и теперь настало время секретного ингредиента! Посыпьте грибы сверху порошком из диких благородных грибов. Эта хитрость придаст шампиньонам аромат леса и сделает их еще вкуснее!
Шампиньоны на мангале  Если шампиньоны кажутся вам безвкусными, то вы просто не умеете их мариновать!
Около минуты