24 подписчика
Паста с цуккини
Еще одно блюдо, которое пригодится всем, кто предпочитает быстрые рецепты. Получится сытно и вкусно, гарантируем!
Нам понадобится:
250 гр пасты;
2 средних цуккини;
120 гр оливок без косточки;
1 сладкий перец;
1 красный лук;
3 зубчика чеснока;
3 ст.л своего соуса «Ачим»;
50 гр петрушки.
Приготовление:
1. Пока варится паста, очистите цуккини и нарежьте кубиком. Перец и лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите и мелко порубите.
2. Обжарьте лук и перец, добавьте чеснок, оливки и цуккини. Готовьте 10 минут на среднем огне.
3. К овощам добавьте готовую пасту, полейте соевым соусом и парой ложек воды от варки пасты. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте пасту порубленной петрушкой и тертым пармезаном!
Около минуты
10 октября 2024