Найти тему

Как приготовить лучшие щи в вашей жизни? Совет от шефа!


Секрет русских щей скрывается в бульоне! Самый вкусный капустный суп готовится на мозговых косточках с добавлением большого куска мяса.

А чтобы мясной вкус раскрылся наилучшим образом, кости нужно запечь в духовке!

Смажьте противень маслом, выложите на него мозговые кости. Добавьте очищенную и крупно порубленную морковь, сельдерей и половинки лука. Запекайте в сильно разогретой духовке, почти до подпалин. Затем все содержимое переложите в кастрюлю, положите туда же мясо и варите до готовности мяса. Бульон процедите. Основа для щей готова!
Как приготовить лучшие щи в вашей жизни? Совет от шефа!  Секрет русских щей скрывается в бульоне! Самый вкусный капустный суп готовится на мозговых косточках с добавлением большого куска мяса.
Около минуты