86 подписчиков
ДЕГУСТАЦИЯ РИСА БАСМАТИ С ОВОЩАМИ.
Сделала очередной плов, используя рис из такой пачки. Плов, конечно получился. Я поджарила свининку с луком и морковкой, и добавила соль и рис из этой пачки.
Прежний плов из пачки в 2 раза дешевле, понравился мне больше. Но и этот не отрава. Но и не АХ!
Такой средний пловчик, который вытянуло мясо с луком и морковкой. Написано, что это прекрасный продукт для вегетарианцев. Хорошо, что я не вегетарианец если они вынуждены есть этот рис без мяса, я им не завидую. Рис, конечно симпатичный, остренькие такие зернышки, которые приготовятся, якобы, за 15 минут. По факту — минут 25. Или 30. Я не фанат риса вообще и для меня дешёвый рис за 60 рублей мало отличается от риса за 160. Для специалиста, наверняка, разница есть. Вкус, там, аромат, внешний вид... Но я простой потребитель еды. И мужики мои тоже не притязательны и не избалованы. Они говорят, что я хорошо готовлю и все всегда довольны моей готовкой. Особенно, когда голодные.
В общем плов мы съели. Они с удовольствием, я равнодушно. Просто, я не такая голодная была, как они. Мне главное было, сравнить тот плов и этот. Сравнила. Тот лучше, тот я еще возьму, а этот нет, хоть он и басмати.
Может среди вас есть специалисты по рису и научат меня различать рис по вкусу?
1 минута
1 октября 2024