Найти тему

🍷 Сырно-инжирный подвинчик. В этом году я преступно пропустил сезон инжира. Непорядок и безобразие, надо срочно наверстать. А кто лучший друг инжира?


Как по мне, бокал легкого сбродившего сока винограда и хамон.

В связи с редкоземельностью последнего смело меняем его на более доступную и вкусную сабросу от Индилайт. Это вкуснейшая сырокопченая колбаса из филе бедра индейки.

Благо, она есть практически в любом магазине, и вам остается только выбрать с черным перцем или без. Как человек, подсевший на нее, смело рекомендую.

Кол-во порций зависит от вашего желания 👇
- багет
- бри
- инжир
- сыровяленая колбаса из индейки от Индилайт
- мед
- листья тимьян

1️⃣ Пару инжирин очистите от шкуры и разомните до состояния пюре. Или используйте для этих целей прошлогодние закатки, если вы из запасливых белочек.
2️⃣ Хлеб и бри нарежьте ломтиками, поставьте духовку на 180 гр. разогреваться.
3️⃣ Смажьте каждый ломтик хлеба мятым инжиром, выложите сыр, выложите на противень, отправьте в духовку на 10-15 мин.
4️⃣ Достаньте, дайте немного остыть, выложите ломтики сабросы, накройте инжиром, присыпьте тимьяном, полейте медом и наслаждайтесь!
🍷 Сырно-инжирный подвинчик. В этом году я преступно пропустил сезон инжира. Непорядок и безобразие, надо срочно наверстать. А кто лучший друг инжира?
Около минуты