Найти тему
17 подписчиков

Отмечаем День сакэ 🍶


Шеф сакэ-бара Takadaya Кадзухико Кидзима проведет единственный в этом году авторский ужин, приуроченный ко Дню сакэ — в октябре со сбора нового урожая начинается традиционный цикл производства нихонсю.

Сакэ лучше всего раскрывается в сочетании с едой, поэтому к каждому из 6 курсов Кадзу тщательно подобрал лучшую пару нихонсю.

🍱 Например, салат с сасими из карпа и лосося подается со свежим и насыщенным непастеризованным хондзёдзо, а камамэси с элитной говядиной вагю и сукияки рамэн — с горячо любимым ценителями дзюммай Дэнсю.

Это знаменитое сакэ от сакэварни в префектуре Аомори с почти 150-летней историей, которое привезли из Японии специально для ужина. Оно имеет яркий фруктовый аромат и изысканный вкус, который прочно завоевал сердца поклонников по всей Японии. Из-за высокой популярности его трудно приобрести вне зависимости от сезона. Уникальная возможность попробовать!

📲 Бронь столов на ужин здесь

🗓 4 октября 19:00

Подписывайся на Пойдем выпьем
Отмечаем День сакэ 🍶  Шеф сакэ-бара Takadaya Кадзухико Кидзима проведет единственный в этом году авторский ужин, приуроченный ко Дню сакэ — в октябре со сбора нового урожая начинается традиционный...
Около минуты