Найти в Дзене
17 октября — день посиделок при свечах
17 октября — день посиделок при свечах Собрали подборку заведений Питера, где можно это отпраздновать 🎉 🕯 «Гусары» Атмосферный двухэтажный бар на Фонтанке, рекомендуем брать пельмени с щукой и вишневым вареньем (490 ₽) и коктейль Девочка с персиками (600 ₽). 📍 наб. реки Фонтанки, 40/68 🕯 Le Courage Русская кухня с легким французским акцентом, идеально воссозданная атмосфера парадного Петербурга XVIII-XIX века. 📍 Басков пер...
1 день назад
Пять лет на высоте
Пять лет на высоте 🎂 Ресторан F11 отмечает своё 5-летие — за это время здесь прошли десятки тематических вечеринок, бранчей и гастрономических коллабораций. Гостей ждёт праздничный вечер с атмосферой ностальгии: шеф Игорь Казаков представит обновлённые блюда, а шеф-бармен Иван Зубань — коктейли, ставшие хитами за эти годы...
1 день назад
Матча-пиво все-таки добралось до Питера
Матча-пиво все-таки добралось до Питера 😱 Теперь в паназиатском ресторане ТАО можно попробовать то самое matcha beer (520 ₽). Ингредиенты подают отдельно: холодное пиво и пиала с чаем и водой — вам остается только размешать матчу и добавить необходимое количество в пиво, ориентируясь на свой вкус...
2 дня назад
Цветные пасты в ресторане Paolo 🇮🇹 Осень — время ярких красок и согревающих вкусов! Атмосферный ресторан в самом сердце Петербурга решил подарить петербуржцам немного солнца Италии в эти прохладные дни. Встречайте 4 интересных спешала, которые можно будет попробовать в течение всего осеннего сезона: 🍝 Равиоли со шпинатом и рикоттой — классика: зеленая свежесть, мягкий вкус сыра и легкая кислинка цедры лимона 🍝 Свекольная паста с козьим сыром — нежная паста насыщенного рубинового цвета с добавлением сегментов апельсина и дробленых орехов 🍝 Лимонная паста с сыром пекорино — яркое сочетание цитрусовой свежести и пикантной насыщенности итальянского сыра 🍝 Классическая алио олио — простота и изысканность в одном блюде: чесночное масло и слегка ощутимая остринка перца чили 📞 Бронь +7(911)929-00-21 📍 Большая Морская ул., 34 Подписывайся на Пойдем выпьем
2 дня назад
Круассаны с игристым — новинка от 7 Days
Круассаны с игристым — новинка от 7 Days 🥂 Проверяйте Самокат по своему адресу, у нас они есть в наличии — стоит пачка 275 ₽. В последнее время «игристые» новинки просто взорвали рынок — чипсы, мороженое и даже пиво... Почему нельзя...
3 дня назад
«Барслона» отмечает день рождения
«Барслона» отмечает день рождения! Легендарному бренду исполняется целых 17 лет 🎊 Поэтому для празднования был выбран особый формат — «Осенний бал». Мальчики, готовьте бутоньерки, девушки — приглашайте парней сами, ведь вам все по плечу. В программе вечера: 🎂 шапочки выпускников и красная ковровая дорожка; 🎂...
3 дня назад
Робот-бармен, который приготовит вам несколько тысяч разных коктейлей
Робот-бармен, который приготовит вам несколько тысяч разных коктейлей Это чудо изобрела американская компания Barsys два года назад — домашний бармен с искусственным интеллектом, который может намешать вам коктейль на любой вкус. Для этого нужно лишь вбить желаемые ингредиенты (например, какие есть дома) в приложении и выбрать подходящий микс из предложенных...
4 дня назад
Ресторан «Машараби» приглашает на щедрые четверги и уютные воскресные бранчи
Ресторан «Машараби» приглашает на щедрые четверги и уютные воскресные бранчи 🥂 🥩 Гастрочетверг Каждый четверг в ресторане готовят эффектное фирменное блюдо, которое только в этот день можно попробовать по специальной цене. Главный герой вечера 16 октября — гигантский сырный бифштекс из рубленой говядины и ягненка с сыром дамбалхачо весом 0,5 кг всего за 990 ₽. 🍇 Воскресные бранчи А по воскресеньям «Машараби» приглашает всех на уютное семейное застолье: национальные блюда, хорошее вино и настроение праздника. В это воскресенье с 12:00 до 16:00 вас ждет: ⭐️ Мезе-сет...
4 дня назад
Пивное рагу, которое подается в хлебном поросенке
Пивное рагу, которое подается в хлебном поросенке! Всем известная «Таверна» в Выборге (та, в которую вечные очереди) поделилась новинкой в меню — это поросенок, тушеный в темном эле. Рецепт этот берет начало в XI веке, приготовление мяса в эле — старинный обычай, пиво делает мясо мягким и сочным и придает ему приятный вкус хмеля и солода...
5 дней назад
Как опьянеть от десерта
Как опьянеть от десерта? Возьмите Пьяную Женщину в «Мечтателях»! Это секретный десерт, которого нет в меню — нужно спрашивать у официанта. Авторскую ромовую бабу в ресторане настаивают на алкогольном сиропе и подают со сливочным кремом на ликере, на выходе получается максимально пропитано и высокоградусно. Говорят, после этой «бабы» не стоит садиться за руль 🤭 📍 наб...
1 неделю назад
Тыквенный винный латте
Тыквенный винный латте 😲 Подсмотрели рецепт у Cheteau Tamagne — уверены, такой сезонный спешал вы еще не пробовали. Рецепт очень простой, если решите приготовить на выходных — делитесь впечатлениями!...
1 неделю назад
Уикенд в Department 57
Уикенд в Department 57 Мы знаем, с чего начать. В 18:00 собираемся на pre-party в Department 57: коктейли, ужин и правильный настрой на ночь. (Берите на заметку: фаворит гостей — картошка фри с трюфельным айоли)...
1 неделю назад