Найти тему

Секреты успешной работы фабрики-кухни и точек реализации для увеличения прибыли.


Как повысить выручку  фабрики-кухни и точек реализации

У одного клиента несколько  кулинарий и есть большое кондитерское производство, которое работает с федеральными сетями, и фабрика-кухня для собственных кафе-кулинарий.

Обратился с проблемой низкой выручки в кафе-кулинариях.

Что представляют собой кафе-кулинарии? Это по сути - обычное кафе, где можно не только покушать на месте, но и купить кулинарную продукцию с витрины. Продукция производится и доставляется с производства. Ночью приготовили — утром привезли. Качество отличное, провели бракераж более 30 видов блюд.

Но одного качества недостаточно для получения стабильно-высоких показателей выручки. Заведения, которые работают полностью на привозном формате, в которых нет хоть какого-то усеченного производства, всегда балансируют в низком диапазоне выручки.

Все дело в том, что комбинирование разных способов приготовления блюд: полным циклом, из  полуфабрикатов различной степени готовности повышает выручку, так как позволяет реагировать на спрос.

И главное преимущество, позволяет использовать
меньшие по площади помещения, так как продукция производится на фабрике-кухне, а в точке реализации технологический процесс минимален.

Потребитель отдает предпочтение горячей еде, и если рядом стоят 2 кафе — одно на привозном формате и холодной еде, и заведение с горячей едой — там, где горячая еда, всегда будет толпится народ.

Помимо этого комбинируя приготовление из полуфабрикатов различной степени готовности, а также различные способы продления сроков годности — это дает двойной профит, так как решает несколько задач и по прибыльности, и по выручке.

Если у вас мини-сети, столовые, кулинарии, кафе в количестве больше 3, обращайтесь, я расскажу вам схему организации связки фабрика-кухня + точки реализации с использованием эффективной комбинации различных способов приготовления и продления сроков годности для повышения продаж.

Если выручка ваших кулинарий, столовых, кафе  менее 5-7 млн. руб. в месяц, обращайтесь тоже, вам есть над чем работать. Если информация была полезна — просто нажмите Спасибо за пост! Это поможет мне начать делать сторис в канале😇

Решу вопрос с прибыльностью ваших заведений  @LKalenteva

#общее ©Калентьева
______
Все услуги lkalenteva.pro
Авторский курс “Открытие пекарни. Практическое руководство” lkalenteva.ru
1 минута