2138 подписчиков
Гороховый суп
Открыла для себя новый способ приготовления гороха в супе, я его замочила на несколько часов, а потом немного приваривала.
Только после этого, добавила в суп.
Такой суп в народе называют еще "музыкальным", понимаете почему?
Так вот, никаких последствий нет. Гарантирую!
Всем привет! С вами Елена Макарова, человек увлеченный кулинарией, рукоделием.
Мои руки не для скуки!
Я все время занимаюсь интересной деятельностью дома и делюсь идеями в блоге.
Являюсь амбассадором на сайте Окусе.ру, где публикую рецепты.
Но в первую очередь здесь на канале.
Оставайтесь со мной, подписывайтесь и будем вместе готовить.
✍Шаги приготовления:
Горох предварительно замочить на несколько часов, затем промыть.
Промытый горох , приварить до полуготовности. Откинуть его в дуршлаг.
Морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле, в кастрюле.
Разобрать ребра, с косточек срезать мясо. Положить все в кастрюлю и слегка обжарить.
Добавить в воду и промытый горох и кубик Магги, варить до готовности. За 3-5 минут положить лавровый лист, перец горошком.
Суп готов, подавать с сухариками! Приятного аппетита!
👩🍳Ингредиенты:
Горох 1 стакан
Морковь 1 шт
Копченые ребрышки 500 г
Растительное масло 2-3 ст. л
Вода 1,5 литра
Кубик Магги 1 шт
Лавровый лист
Перец горошком
Напишите, вы любите гороховый суп? Как его готовите?
1 минута
30 сентября 2024