Найти тему

Кабачки в горшочке — лучше рецепта не найти!


Ингредиенты:

* Кабачок — 600 г;

* Морковь— 2 шт.;

* Чеснок— 2-3 зубчика;

* Луковица — 1-2 шт.;

* Лавровый лист— 2-4 шт.;

* Бульонный кубик — 2 шт.;

* Масло сливочное — 60 г;

* Масло растительное — 4 ст. л.;

* Специи, зелень, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Рецепт рассчитан на 4 порции. Приготовь 4 керамических горшочка. Нарежь кабачки — кубиками, морковь — кружочками, а лук и чеснок мелко поруби. На дно горшочка положи лук, затем лавровый лист, затем слой кабачков, чеснок и морковь.

В каждый горшочек добавь по 1 ст.л. растительного масла, по 15 г сливочного. В 3-х стаканах тёплой воды разведи бульонные кубики и залей ими кабачки.

Затем добавь зелень, соль и перец.
Поставь горшочки в холодную духовку (керамика боится резких перепадов температуры) и нагрей её до 200°C.

Вот такой вот вкусный рецепт должен у вас получиться! Всем приятного аппетита!
Кабачки в горшочке — лучше рецепта не найти!   Ингредиенты:  * Кабачок — 600 г;  * Морковь— 2 шт.;  * Чеснок— 2-3 зубчика;  * Луковица — 1-2 шт.;  * Лавровый лист— 2-4 шт.;  * Бульонный кубик — 2 шт.
Около минуты