21 подписчик
👍 Люляшки в духовке сочные
📋Ингредиенты:
🔹Фарш 1 кг.
🔹Перец болгарский 1шт.
🔹Лук 1-2шт.
🔹Картофель 3шт.
🔹Зелень петрушка
🔹Морковь 1шт.
🔹Специи для фарша или мяса
🔹Соль по вкусу
🔥Приготовление:
1️⃣Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш.
2️⃣Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень. Овощи и зелень отправить в фарш.
3️⃣Посолить и добавить специи. Фарш хорошо отбить. Формируем люля - кебаб по вашему желанию. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом.
Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита❣️
#ужин
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Оставь реакцию 🔥 / ❤️
Около минуты
29 сентября 2024