Найти тему

Вот и покончили вроде с кабачками, но! Они где-то ещё есть! Находим пару последних, спрятавшихся на кухне/балконе/холодильнике/погребе, кабачков и готовим -

Запеченные кабачки с сыром

Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте кабачки кружочками.
2. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
3. Обмакните кабачки в масляную смесь (можно минут на 10 их там оставить при желании) и выложите на противень.
4. Посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
6. Подавайте горячими.
Наслаждаемся вкусом и благодарим эти зеленые создания за массу подаренных нам вкусов и пользы!
Вот и покончили вроде с кабачками, но! Они где-то ещё есть!
Около минуты