Найти тему

Рецепт рыбных котлет

Ингредиенты:

Рыба – 250 г
Булка – 30 г
Молоко – 50 мл
Яйцо – ½ шт.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление:

Разделите рыбу на кусочки, снимите кожу и удалите кости.
Прокрутите рыбу через мясорубку.
Повторно пропустите фарш, добавив хлеб, предварительно замоченный в молоке.
Посолите массу, добавьте сырое яйцо и тщательно взбейте до пышности.
Сформируйте котлеты и разместите их на решетке паровой кастрюли, смазанной маслом или смоченной водой.
Плотно закройте крышкой и готовьте до полной готовности.
Польза рыбы:
Морская рыба богата минералами и микроэлементами. Железо способствует нормальному кроветворению, йод поддерживает здоровье щитовидной железы и особенно важен для детей. Среди других полезных микроэлементов можно отметить хлор, медь и кальций.

рыба, рыбные котлеты, рецепт, здоровье, минералы, микроэлементы
Рецепт рыбных котлет Ингредиенты:  Рыба – 250 г Булка – 30 г Молоко – 50 мл Яйцо – ½ шт. Сливочное масло – 1 ст. л. Приготовление:  Разделите рыбу на кусочки, снимите кожу и удалите кости.
Около минуты