Найти в Дзене

Фрикадельки из рыбы

Ингредиенты:

Рыба – 200 г
Панировочные сухари – 2 ч. л.
Сливочное масло – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:

Прокрутите рыбное филе через мясорубку 2–3 раза.
В фарш добавьте сливочное масло, панировочные сухари, яичный желток и взбитый белок.
Сформируйте небольшие фрикадельки и опустите их в кипящую воду.
Варите под крышкой 10–15 минут.
Готовые фрикадельки можно подать со сметанным соусом.
Польза рыбы:
В мясе морских рыб, таких как треска, содержится больше минералов, чем в пресноводных. Треска и подобные виды (сайда, путасу, минтай) богаты белком (18–19%), имеют низкое содержание жира и холестерина, а также содержат фосфолипиды. Это делает их отличным диетическим продуктом.

Фрикадельки из рыбы, Рецепт, Рыба, Диетическое блюдо, Треска, Минералы,
Фрикадельки из рыбы Ингредиенты:  Рыба – 200 г Панировочные сухари – 2 ч. л. Сливочное масло – 1 ч. л. Яйцо – 2 шт. Соль – по вкусу Приготовление:  Прокрутите рыбное филе через мясорубку 2–3 раза.
Около минуты