Найти в Дзене
245 подписчиков

Продолжаем "добивать" остаток зеленого полчища кабачков:

Кабачковый рататуй

Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный соус — 1/2 стакана
- Итальянские травы, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте все овощи кубиками.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде.
3. Добавьте к ним кабачки, баклажаны, помидоры, перец, томатный соус, специи.
4. Тушите под крышкой до готовности.
Подавайте как горячее, но можно и остывшим есть - очень вкусно!
Продолжаем "добивать" остаток зеленого полчища кабачков: Кабачковый рататуй  Ингредиенты: - Кабачки — 2 шт. - Баклажаны — 1 шт. - Помидоры — 2 шт. - Лук — 1 шт. - Перец сладкий — 1 шт.
Около минуты