245 подписчиков
Продолжаем "добивать" остаток зеленого полчища кабачков:
Кабачковый рататуй
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатный соус — 1/2 стакана
- Итальянские травы, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи кубиками.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде.
3. Добавьте к ним кабачки, баклажаны, помидоры, перец, томатный соус, специи.
4. Тушите под крышкой до готовности.
Подавайте как горячее, но можно и остывшим есть - очень вкусно!
Около минуты
28 сентября 2024