2261 подписчик
🎂Струна или Нож?
Хотите купить лучшее решение для нарезки бисквита? Мы предлагаем вам выбор между двумя вариантами: ножом и струной. Каждый из них имеет свои преимущества, так что давайте разберемся!
📍Нож для нарезки бисквита
Ножи бывают двух видов: с ровным лезвием и зубчатым. Оба варианта идеально подходят для аккуратной нарезки, особенно если вам нужно разрезать бисквит на тонкие слои. Зубчатые ножи помогают избежать прилипания теста к лезвию, что делает их особенно полезными при работе с мягкими текстурами.
Мы предлагаем ножи из высококачественной нержавеющей стали, которые прослужат вам долгие годы. Стоимость начинается от 350₽.
Преимущества:
- Аккуратная нарезка
- Возможность регулировать толщину слоев
- Подходит для различных видов бисквитов
- Ножи с зубчиками также прекрасно подходят для нарезки хлеба и сдобы
📍Струна для нарезки бисквита
Струны также бывают разных видов: обычные и профессиональные. Обычная струна состоит из одной простой нити, а профессиональная оснащена струнами-ножами с зубчиками, и возможностью поставить от 1 до 3 струн для одновременной нарезки на тонкие слои бисквита!
Все наши струны выполнены из материала высокого качества, который легко моется и долговечен. Стоимость начинается от 430₽.
Преимущества:
- Легкость использования и очистки
- Точность резки благодаря фиксированному расстоянию между струнами
- Лёгкость в использовании даже для новичков
❗Независимо от того, какой вариант вы выберете, у нас есть все необходимое для вашего кондитерского дела. Наши товары предназначены как для профессионалов, так и для домашних хозяек, поэтому каждый найдет то, что ему нужно.
❓Используете нож или струну для нарезки? Делитесь опытом в комментариях!
❤️Приходите в наши магазины на Карла Маркса, 10 и Мичурина, 10/1 прямо сейчас и выбирайте лучший инвентарь и ингредиенты, наши опытные продавцы-консультанты помогут вам в выборе!
Будем Печь!
1 минута
28 сентября