Найти тему

Должен признаться, как-то нехорошо получилось. В какой-то мере, даже неудобно перед уважаемым читателем. Я-то думал, что творчеством своим сею доброе и в меру светлое, а, оказывается, мои работы, как сигареты, впору снабжать пояснительными надписями: "Опасны для здоровья! Содержат язык вражды! Могут вызывать привыкание и абстинентный синдром".

К чему это я. Не успел опубликовать на канале статью: "США недееспособны. Франция исчезает. Украина деградирует. (похмелье на France Inter)", как "шестикрылый серафим на перепутье мне явился... и вырвал грешный мой язык". К слову, Александр Сергеевич, согласитесь, еще тот проказник был, любитель вставить парочку слов "вражды и ненависти" в свои бессмертные стихи. Вот кому бы от горячо любимой платформы досталось. Но на этот раз за неимением Пушкина, алгоритм платформы ... наше с Соломонов творчество. Вместо троеточия в предыдущем предложении подходящее по смыслу более ли менее цензурное сказуемое, я, дабы не нарваться на очередной бан, предлагаю уважаемому читателю самому вставить. Как возможные варианты глаголы: унылое "критиковал", заумное "подверг обструкции", заокеанское "отменил" и вариант от поручика Ржевского (как же без него) "имел".
В переводе с иносказательно-поэтического языка на вульгарно-цифровой, Дзен вынес нам с Соломоном очередное предупреждение и ограничил показы статьи, разъяснив нам, неразумным, что глаголы наши, а вместе с ними характерное для творчества авторов неудобоваримое количество междометий, вводных слов и не менее вводных предложений будут жечь сердца исключительно избранной категории людей, которую Дзену не жалко - подписчикам канала, то есть.
В бытность свою, работая на в меру ответственных должностях, автор этих строк, чего греха таить, за вольнодумие и своенравие неоднократно был караем не просто банальными предупреждения, а суровыми дисциплинарными взысканиями, и потому приобрел стойкий иммунитет к подобного рода идиотизмам работодателя.
Но Соломон, натура творческая и от того чрезвычайно ранимая, воспитанная в атмосфере любви и справедливости, от произвола цифровой платформы, надо признаться слегка опешил. К тому же, скупердяй Дзен покусился на самое святое для верного друга "дней моих суровых" - на минтая, то есть, лишив статью монетизации.
Обойти козни Дзена можно поделившись еретической статьей в соцсетях, о чем я уважаемого читателя с учетом сложившихся обстоятельств смиренно прошу.
Поднять же боевой дух Соломона и помочь ему вернуть веру в человеческую справедливость, попранную произволом темных сил, можно скромной лептой на карту Сбербанка № 4276 2500 1157 1080 (получатель Дмитрий Владимирович В.). Но это, естественно, опционно.
Должен признаться, как-то нехорошо получилось. В какой-то мере, даже неудобно перед уважаемым читателем.
2 минуты
559 читали