Найти тему
4 подписчика

Путешествие в прошлое…


12 лет назад без каких-либо знаний о кондитерском деле, речи даже не было о мастер классах, обучении, марафонов и т.п., только тетрадка с рецептами, которые передавались друг другу. Но было велико желание творить «сладкую радость».

По крупицам собиралась информация. А потом обучения, мастер - классы. И казалось бы все прекрасно, столько техкарт - бери и делай. Но нет же, я ведь знаю, что я не знаю.

И поэтому снова отправляюсь в путешествие под названием «Азы кондитерского дела» с @pastrycampus и @maria_selyanina, но теперь немного дальше. Что с чем и как взаимодействует, как одно влияет на другое, почему нужна та или иная температура подогрева/заморозки и т.д.

И сегодня в день туризма, я вспомнила один из своих первых тортов для любимого человека «Чемодан 🧳 с картой 🗺️ мест для путешествий и конечно, эспрессо ☕️».

Путешествия могут носить разный характер. И у каждого оно свое.

Поэтому с праздником всех, кто хоть раз ощутил себя путешественником!
Путешествие в прошлое…  12 лет назад без каких-либо знаний о кондитерском деле, речи даже не было о мастер классах, обучении, марафонов и т.п.
Около минуты