Найти тему
53 подписчика

По кому больнее всего бьёт кадровый голод? А кто те самые “пуговки, на которых всё держится”🪡 в ресторане?


Речь о наших менеджерах и управляющих, которые ведут за собой команду и закрывают собой кадровые дыры, когда ходят за официантов и моют посуду.

🎙О том, как взращивать, мотивировать и поддерживать менеджеров в эпоху, когда зарплата у администратора может быть меньше, чем у официанта, расскажет Евгения Пошехонцева, EX HRBP ресторанов Сыроварня. Запустила 30 + ресторанов по всей России, проекты Novikov group в регионах и 5 лет работала за границей.

🕛3 октября в 11:00 (мск)

В прямом эфире обсудим:

✔️ Почему современные менеджеры не справляются? 3 ключевые ошибки, которые срывают работу команды
✔️ Эффективный менеджер: драйвер прибыли и противоядие текучки
✔️ Как вырастить менеджера внутри и сделать из него профи, который поведёт за собой команду?
✔️ Как защитить менеджеров от выгорания и мотивировать на успех?

📎 Регистрируйтесь сейчас и забирайте ПОДАРОК: Чек-лист оценки уровня развития команды
По кому больнее всего бьёт кадровый голод? А кто те самые “пуговки, на которых всё держится”🪡 в ресторане?
Около минуты