53 подписчика
По кому больнее всего бьёт кадровый голод? А кто те самые “пуговки, на которых всё держится”🪡 в ресторане?
Речь о наших менеджерах и управляющих, которые ведут за собой команду и закрывают собой кадровые дыры, когда ходят за официантов и моют посуду.
🎙О том, как взращивать, мотивировать и поддерживать менеджеров в эпоху, когда зарплата у администратора может быть меньше, чем у официанта, расскажет Евгения Пошехонцева, EX HRBP ресторанов Сыроварня. Запустила 30 + ресторанов по всей России, проекты Novikov group в регионах и 5 лет работала за границей.
🕛3 октября в 11:00 (мск)
В прямом эфире обсудим:
✔️ Почему современные менеджеры не справляются? 3 ключевые ошибки, которые срывают работу команды
✔️ Эффективный менеджер: драйвер прибыли и противоядие текучки
✔️ Как вырастить менеджера внутри и сделать из него профи, который поведёт за собой команду?
✔️ Как защитить менеджеров от выгорания и мотивировать на успех?
Около минуты
27 сентября 2024