Найти тему

Спикеры «Территории кондитера и пекаря» на «ПИР Экспо» 2024 —эксперты с многолетним опытом работы в сфере индустрии гостеприимства. Они создают шедевры, не боятся экспериментировать и точно знают, за чем возвращаются гости. Шеф-кондитер Fresa's Group Алёна Офицерова — одна из них.


В ее профессиональном портфолио — работа шеф-кондитером в ресторанах Пинского и Чистякова и в «Пифагоре» Раппопорта, а также участие в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» в качестве жюри. Ее профессиональные заслуги были отмечены «Пальмовой ветвью».

22 октября она проведет мастер-класс на тему: «Как придумать десерт, который станет вашей визитной карточкой и увеличит выручку?», где на примере фирменной лимонной конфеты из ресторана Marso Polo покажет, как маленький десерт может изменить средний чек вашего ресторана.

 Регистрация на сессию Алёны Офицеровой: hpirexpo.com/...605
Больше образовательных сессий, мастер-классов и семинаров ищите на сайте: hpirexpo.com
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024
Спикеры «Территории кондитера и пекаря» на «ПИР Экспо» 2024 —эксперты с многолетним опытом работы в сфере индустрии гостеприимства.
Около минуты